Aide

Comment utiliser ClinicalKey ?

Pour accéder à l'intégralité des contenus et des fonctionnalités il faut d'abord créer un compte : voir le tuto vidéo.

Une fois le compte créé, il est possible de :

• effectuer des recherches dans l'ensemble des ebooks (voir le tuto vidéo)
  • constituer sa bibliothèque personnelle, et paramétrer ses préférences de lecture (voir le tuto vidéo)
  • surligner, annoter (voir le tuto vidéo)
  • et même créer ses propres fiches de révisions (tuto vidéo)
  • et enfin télécharger une application mobile gratuite disponible sur IOS et Android : recherchez dans votre Appstore ou Playstore “ClinicalKey Student Bookshelf”.

Pour ceux qui préfèrent, mode d'emploi pour le démarrage à consulter ici.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.