Aide

Comment consulter les normes AFNOR sur Cobaz ?

Les normes diffusées par Cobaz sont protégées par un DRM (Digital Right Management). Pour les consulter il est nécessaire d'installer le Plug-In File Open sur votre poste de travail.

Nous vous invitons à consulter les Prérequis techniques pour une bonne utilisation de Cobaz.

À Savoir

• Le Plug-In File Open fonctionne exclusivement avec Acrobat Reader. Si celui-ci n’est pas votre lecteur de PDF par défaut, il faut donc changer vos paramètres (vous devez être administrateur du poste pour procéder).

• Le paramétrage de votre navigateur nécessite quelques ajustements concernant les modules complémentaires.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.